FFoQSI: 2.1.1 Influence of particle size and fibre source on feed processing and nutritive value of raw materials and compound feeds
Projektleitung Gierus Martin
Orgeinheit Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE)
Laufzeit 01.07.2017 bis-
30.06.2021
Projekt im Rahmen einer strateg. Beteiligung der Universität (z.B. COMET, mit SAP-Innenauftrag)
Programm COMET - K-Projekte
Geldgeber national: Unternehmen
Kompetenzfelder • Nachwachsende Rohstoffe und neue Technologien • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Biotechnologie • Ressourcen und gesellschaftliche Dynamik
Abstract
null
Schlagworte Partikel Futterfaser Futtermittelverarbeitung
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Martin Gierus
Univ.Prof. Dr.agr. Martin Gierus
martin.gierus@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97601, 97602, 97603
BOKU Projektleiter*in
01.07.2017 - 30.06.2021
Karl Schedle
Priv.-Doz. Dipl.-Ing. Dr. Karl Schedle
karl.schedle@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97608
Sub-Projektleiter*in
07.08.2018 - 31.12.2021
Projektmitarbeiter*in
01.07.2017 - 06.08.2018
BOKU Partner
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE)
Rolle BOKU Koordinator
Externe Partner
Agromed Austria GmbH
keiner
Partner
Garant-Tiernahrung Gesellschaft m.b.H.
keiner
Partner