Monitoring von Nitrat und Nitrit im Zuge der Zuckerproduktion sowie Reduktion von Nitrit in Molasse (III)
Abstract
Dieses Projekt zielt darauf ab, das mikrobiell, aber auch physiologisch bedingte Aufkommen von Nitrat und Nitrit im Zuge der Zuckererzeugung einem Monitoring zu unterziehen, um mögliche Auswirkungen auf Futtermittel und deren Grenzwerte auf Melassebasis besser abschätzen zu können.
Schlagworte Melasse Nitrat Nitrit Reduktion Zuckertechnologie
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Konrad Domig
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Konrad Domig
konrad.domig@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75453
Projektleiter*in
01.09.2019 - 28.02.2021
Stephan Hann
Univ.Prof. Dr. Stephan Hann
stephan.hann@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-77001, 77191
Sub-Projektleiter*in
01.09.2019 - 28.02.2021
Tim Causon
Assoc. Prof. PD Tim Causon B.Sc. Ph.D.
tim.causon@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-77101, 77187
Projektmitarbeiter*in
01.09.2019 - 28.02.2021