Kriterienkatalog für die "Regionalität" von Lebensmitteln in Osttirol - Potential für den Ökologischen Landbau
Projektleitung Vogl Christian R.
Orgeinheit Institut für Ökologischen Landbau (IFÖL)
Laufzeit 01.10.2006 bis-
30.06.2007
Kompetenzfelder • Lebensraum und Landschaft • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Nachhaltigkeit"
Abstract
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Publikationen
What is “regional food”? The process of developing criteria for regional food in Eastern Tyrol, Austria.
Autoren: Kaliwoda, J., Leitner, H. & C. R. Vogl Jahr: 2007
PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Mitarbeiter*innen
Christian R. Vogl
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Christian R. Vogl
christian.vogl@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-93312
Projektleiter*in
01.10.2006 - 30.06.2007
Ruth Bartel-Kratochvil
Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Ruth Bartel-Kratochvil
Projektmitarbeiter*in
01.10.2006 - 30.06.2007
Brigitte Vogl-Lukasser
Mag. Dr. Brigitte Vogl-Lukasser
brigitte.vogl-lukasser@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-93337
Projektmitarbeiter*in
01.10.2006 - 30.06.2007