Stevia rebaudiana: Herstellung eines standardisierten, reinen Süßungsmittels mit hohem Conveniencegrad
Projektleitung Berghofer Emmerich
Laufzeit 01.08.2008 bis- 31.01.2010
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber sonstige vorwiegend aus Bundesmitteln getragene Fördereinrichtungen (FFG)
Kompetenzfelder
- Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
- Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Im Rahmen dieses Projektes soll ein standisiertes, reines Süßungsmittel mit hohem Conveniencegrad auf Basis der Glycoside der Pflanze Stevia rebaudiana entwickelt werden.
Schlagworte
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.08.2008 - 31.01.2010
Senad Novalin
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.techn. Senad Novalin
senad.novalin@boku.ac.at
Sub-Projektleiter*in
01.08.2008 - 31.01.2010
Ute Andrea Innerkofler
Dipl.-Ing. Ute Andrea Innerkofler
Projektmitarbeiter*in
01.08.2008 - 31.01.2010
BOKU Partner
Externe Partner
Reisenberger GmbH
Partner