Expertengutachten: Abschätzung der Auswirkungen des FIAP auf R&D und Anwendung in der Lebensmittelindustrie
Projektleitung Berghofer Emmerich
Orgeinheit Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Laufzeit 01.03.2009 bis-
30.11.2009
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber Bund (Ministerien)
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Ziel ist die Erstellung einer wissenschaftlichen Studie über die technologischen Aspekte des FIAP (Food Improvement Agents Package), welches demnächst EU-weit den Einsatz von Zusatzstoffe, Aromen und Enzymen in Lebensmitteln regeln wird.
Schlagworte Food Improvement Agents Package Lebensmittelzusatzstoffe Aromen Enzyme
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
01.03.2009 - 30.11.2009