PUBLIZIERTER Beitrag für wissenschaftliche Veranstaltung
Potential von wenig genutzten Getreidearten für ernährungsphysiologisch wertvolle Lebensmittel
Grausgruber H, Schönlechner R, Scheiblauer J, Siebenhandl S, Ruckenbauer P, Berghofer E. Potential von wenig genutzten Getreidearten für ernährungsphysiologisch wertvolle Lebensmittel. In.
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BOKU Autor*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.techn. Emmerich Berghofer
Heinrich Grausgruber
ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Heinrich Grausgruber
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr.Dr.h.c. Regine Schönlechner
Peter Ruckenbauer
em.o.Univ.Prof. Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Peter Ruckenbauer
Susanne Siebenhandl-Ehn
Dipl.-Ing.Dr. Susanne Siebenhandl-Ehn