Rezeptur-Optimierung von Obstprodukten
Projektleitung Berghofer Emmerich
Orgeinheit Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Laufzeit 12.10.2005 bis-
30.06.2006
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber national: Unternehmen
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Ziel dieses Projektes ist es, den sensorischen Gesamteindruck von Obstverarbeitungsprodukten positiv zu beeinflussen.
Schlagworte Sensorik Obstverarbeitung Lebensmitteltechnologie Flavour
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
12.10.2005 - 30.06.2006
Klaus Dürrschmid
Ass.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Klaus Dürrschmid
klaus.duerrschmid@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75440
Projektmitarbeiter*in
12.10.2005 - 30.06.2006
Susanne Siebenhandl-Ehn
Dipl.-Ing. Dr. Susanne Siebenhandl-Ehn
Projektmitarbeiter*in
12.10.2005 - 30.06.2006
BOKU Partner
Externe Partner
Industrie, Gewerbe
keiner
Partner