Rezepturoptimierung von Feinkostprodukten
Projektleitung Berghofer Emmerich
Orgeinheit Institut für Lebensmitteltechnologie (LMT)
Laufzeit 15.05.2006 bis-
14.02.2007
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber national: Unternehmen
Kompetenzfelder • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit • Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Ziel dieses Projektes ist es, den sensorischen Gesamteindruck von Feinkostprodukten positiv zu beeinflussen.
Schlagworte Feinkostprodukte Lebensmitteltechnologie Sensorik
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.Prof.i.R. Dipl.-Ing. Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
15.05.2006 - 14.02.2007
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr. Regine Schönlechner
regine.schoenlechner@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75240
Projektmitarbeiter*in
15.05.2006 - 14.02.2007
Susanne Siebenhandl-Ehn
Dipl.-Ing. Dr. Susanne Siebenhandl-Ehn
Projektmitarbeiter*in
15.05.2006 - 14.02.2007
Gernot Zweytick
Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Gernot Zweytick
gernot.zweytick@boku.ac.at
Projektmitarbeiter*in
15.05.2006 - 14.02.2007
BOKU Partner
Externe Partner
Industrie, Gewerbe
keiner
Koordinator