Entwicklung von Snacks auf Obst- bzw. Gemüsebasis
Abstract
Im europäischen Raum nimmt die Nachfrage nach „gesunden“ bzw. kalorien- fett- und/oder salzreduzierten Lebensmitteln stetig zu. In diesem Projekt sollen, mit Hilfe einer Literaturrecherche, die Möglichkeiten zur Herstellung alternativer Snackprodukte aus Obst bzw. Gemüse erhoben werden. Ebenso soll eine Erhebung der bereits am Markt befindlichen Produkte vorgenommen werden. Im Anschluß daran soll im Zuge einer Diplomarbeit ein neues, innovatives Produkt in diesem Bereich entwickelt werden.
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr. Regine Schönlechner
regine.schoenlechner@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75240
Projektleiter*in
01.07.2011 - 31.03.2012
Katharina Hanz
Dipl.-Ing. Katharina Hanz
katharina.hanz@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75241
Projektmitarbeiter*in
01.07.2011 - 31.03.2012
Ute Andrea Innerkofler
Dipl.-Ing. Ute Andrea Innerkofler
Projektmitarbeiter*in
01.07.2011 - 31.03.2012