Rezepturoptimierung von Convenience-Produkten
Projektleitung Berghofer Emmerich
Laufzeit 15.05.2006 bis- 14.02.2007
Forschungsprojekt aus §26 oder §27 Mitteln
Programm keines
Geldgeber national: Unternehmen
Kompetenzfelder
- Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
- Forschungscluster "Lebensmittel"
Abstract
Ziel dieses Projektes ist es, den sensorischen Gesamteindruck von Convenience-Produkten positiv zu beeinflussen.
Schlagworte
Mitarbeiter*innen
Emmerich Berghofer
Ao.Univ.-Prof.i.R. Dipl.-Ing.Dr.techn. Emmerich Berghofer
emmerich.berghofer@boku.ac.at
Projektleiter*in
15.05.2006 - 14.02.2007
Gertrud Linsberger-Martin
Dipl.-Ing. Gertrud Linsberger-Martin
Projektmitarbeiter*in
15.05.2006 - 14.02.2007
Regine Schönlechner
Assoc. Prof. Dr. Regine Schönlechner
regine.schoenlechner@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75240
Projektmitarbeiter*in
15.05.2006 - 14.02.2007
Susanne Siebenhandl-Ehn
Dipl.-Ing.Dr. Susanne Siebenhandl-Ehn
Projektmitarbeiter*in
15.05.2006 - 14.02.2007
Gernot Zweytick
Dipl.-Ing.Dr.nat.techn. Gernot Zweytick
gernot.zweytick@boku.ac.at
Projektmitarbeiter*in
15.05.2006 - 14.02.2007
BOKU Partner
Externe Partner
Industrie, Gewerbe
Partner