Einfluss der Inklusion von Kürbiskernpresskuchen als Fischmehlersatz auf die Leistungsparameter und den Verdauungstrakt von Regenbogenforellen, afrikanischen Welsen, europäische Welse und Saiblinge.
Projektleitung Gierus Martin
Orgeinheit Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE)
Laufzeit 01.08.2015 bis-
31.12.2017
Eigenfinanziertes Forschungsprojekt
Programm keines
Geldgeber keiner
Kompetenzfelder • Wasser - Atmosphäre - Umwelt • Nachwachsende Rohstoffe und neue Technologien • Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
Abstract
Einfluss der Inklusion von Kürbiskernpresskuchen als Fischmehlersatz auf die Leistungsparameter und den Verdauungstrakt von Regenbogenforellen, afrikanischen Welsen, europäische Welse und Saiblinge.
Schlagworte Kürbiskernpresskuchen Fisch
Publikationen
Mitarbeiter*innen
Martin Gierus
Univ.Prof. Dr.agr. Martin Gierus
martin.gierus@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97601, 97602, 97603
BOKU Projektleiter*in
01.08.2015 - 31.12.2017
Christiane Schwarz
Mag. Dr. Christiane Schwarz
christiane.schwarz@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-97615
Projektmitarbeiter*in
01.08.2015 - 31.12.2017
BOKU Partner
Institut für Tierernährung, Tierische Lebensmittel und Ernährungsphysiologie (TTE)
Rolle BOKU Koordinator
Externe Partner
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) _x000D_ Institut für Fischerei (IFI)
Alexander Greiling
Partner