FFoQSI: Produce Safety - Verfahren zur Erhöhung der Lebensmittelsicherheit von Obst- & Gemüseprodukten
- Lebensmittel, Ernährung, Gesundheit
Abstract
Auf Basis einer detaillierten Evaluierung der aktuellen Produktions- und Veredelungsprozesse werden Hygienemaßnahmen entwickelt, welche die Sicherheit der Lebensmittel garantieren. Der gesamte Forschungsablauf unterliegt der Prämisse der Kundenakzeptanz und der Wahrung der gesetzlichen Anforderungen.
- Lebensmittelsicherheit
- Gemüse
- Salate
- Obst
- Haltbarmachung
Mitarbeiter*innen
Konrad Domig
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.nat.techn. Konrad Domig
konrad.domig@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75453
BOKU Projektleiter*in
01.04.2019 - 30.11.2022
Johanna Burtscher
Ass.Prof. Dipl.-Ing. Dr. Johanna Burtscher
johanna.burtscher@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75456
Sub-Projektleiter*in
01.04.2019 - 30.11.2022
Henry Jäger
Univ.Prof. Dr.Ing. Henry Jäger
henry.jaeger@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75233
Sub-Projektleiter*in
01.04.2019 - 30.11.2022
Felix Schottroff
Ass.Prof. Dr. Felix Schottroff MSc.
felix.schottroff@boku.ac.at
Tel: +43 1 47654-75222
Projektmitarbeiter*in
01.04.2019 - 30.11.2022